プライバシーポリシー

ALL7.jp(以下、当サイト)は、当サイトをご利用頂く皆様のプライバシーを尊重し、個人情報を保護する為に細心の注意を払っております。そこで、当サイトをご利用頂く皆様に個人情報保護に対する方針を知って頂く為、プライバシーポリシーを掲載致します。関係スタッフに周知徹底を図り、個人情報保護に努めてまいります。


1.収集・利用目的

個人情報を保護・管理する体制を確立し、適切な個人情報の収集、利用および提供に関する内部規則を定め、これを遵守します。個人情報を無断で収集することはなく、個人情報を収集する際はお客様自身の意思による情報の提供を原則としており、ご提供頂いた個人情報は、次の目的の範囲内で利用させて頂く場合があります。

  • サービスのご利用時やご購入時
  • サービスに関する連絡及び通知
  • 集計や分析等の統計資料の作成
  • お客様からのお問い合わせ、ご要望にお応えする為
  • お客様にとって価値あるサービスを提供する為

2.情報の開示

個人情報の保護に関する法律、その他個人情報保護関連法令並びにガイドラインを遵守し、お客様よりご提供頂いた個人情報は、下記の場合を除いて、個人情報を保護し開示することはありません。

  • お客様の同意を得た上で個人情報を開示または利用する場合
  • 裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合
  • 検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合
  • 集計や分析により、個人を識別または特定できない状態で、提携先等に提供する場合

3.安全対策

情報を管理者のもとで厳重に管理し、ファイヤーウォールやアクセスログ監視及び侵入検知システム等のセキュリティ技術を活用した外部からの不正アクセス防止だけでなく、内部からのデータ流出が起こらないように、24時間の監視体制のもとでシステムを運用しております。個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などに関する万全の予防措置を講ずることにより、個人情報の安全性・正確性の確保を図り、万一の問題発生時には速やかな是正対策を実施します。


4.継続的改善

個人情報保護体制を適切に維持する為、内部規則を継続的に見直し、適宜その改善に努めてまいります。また、サービス内容や技術動向の変化に従って、このプライバシーポリシーの内容を変更することがあります。修正・変更後のプライバシーポリシーは、当サイト上で公開致しますので、ご利用の際には本ページ最新の内容をご参照下さい。


5.Cookieについて

Cookie(クッキー)は、お客様がホームページを再度ご覧になられた際、より便利にホームページを閲覧して頂く為のものであり、お客様のプライバシーを侵害・お客様のコンピューターへ悪影響を及ぼすことはありません。当サイトでは、会員認証にCookieを使用する為、Cookieを受け付ける設定にしておくことをお願い致します。当社では、Cookieに含まれる情報をもとに、閲覧行動についての傾向やパターン等の情報を収集する場合があり、アクセス傾向を分析してより良い製品・サービスを提供していく為に利用致します。また、収集した情報につきましては、個人情報として機密に扱います。また、Cookieの利用で入手した情報を統計的に処理した集約情報を公表することがありますが、個々の利用者を識別できる情報は含みませんので、ご安心下さい。


6.適用範囲

当サイトによる情報の収集、利用、保管、及び開示にのみ適用されます。当サイト及び当サイトにリンクが設定されている他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関しては、一切の責任を負いません。


7.お問い合わせ

お客様が個人情報の照会・修正または削除をご希望の場合には、以下のALL7.jp サポートセンターまでご連絡下さい。可能な限り速やかに対応させて頂きます。



制定日:2006.04.01

サポートセンター

サポートセンター

03-6452-9563 all7-info@pac-ex.com 受付時間10:00~18:00 ※土・日・祝日及び弊社指定休日を除く お問い合わせ・リクエストはこちら

お試し会員お申込みはこちら

ALL7.jp会員のお客様へ